您当前的位置 : 上虞新闻网  >  休闲频道  >  教育
党建联盟激活力,强化保障升动力
2022年09月30日 17:51 上虞新闻网
来源: 上虞新闻网 作者: 通讯员 陈亚芬 编辑: 沈丹

  上虞区第三实验幼儿园党支部与上虞教体集团党支部以党建为引领,整合双方资源优势,通过开展组织联建、党员互动、活动互联、成果互享,更好地构建党建共建的长效机制,达到互促互进共赢格局。教体集团党支部借助上虞体育中心场馆优势,建立“活教育”运动实践基地,为幼儿提供实践平台,提升运动体能素质。

  近日,第三实验幼儿园游泳苗苗班正式开班,邀请教体集团上虞游泳馆教练们用讲故事、观看视频、实际指导的方式,让幼儿对游泳的姿势和技巧有了更全面的认识。专业的游泳教练们细致讲解,让孩子们感受水、触摸水、亲近水。

  此次党建联盟活动,有效激发了服务活力,为幼儿提供了更多元的活动内容。后续双方将继续把党建联盟往深里做、往实里走,精准共建,以达互促互进共赢的目标。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号