您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
绍兴市委副书记、代市长施惠芳一行莅临民生银行绍兴越北支行督查项目拆迁情况
2022年01月14日 15:31 上虞新闻网
来源: 民生银行 作者: 编辑: 沈丹

  1月13日上午,绍兴市委副书记、代市长施惠芳、市文旅集团党委副书记缪智勇、副总经理胡坚锋一行莅临中国民生银行绍兴越北支行,视察越北支行区域拆迁项目进度情况。

  2022年,绍兴城将作为杭州亚运会分会场,为展现绍兴水乡风情风貌、古城古韵,绍兴市特规划古城入口改造提升工程项目,重点于古城北入口处建立高8米的城墙和宋代风格的城楼,以之作为绍兴古城入城的标志性构筑物。城楼城墙东连书圣故里,西连阳明故里,将两个名人故里连成一片,注入绍兴城的文化灵魂。

  越北支行由于地处项目改造点需进行搬迁,预计于2022年5月完成搬迁工作。施市长一行特赴越北支行现场督查拆迁工作进展情况,绍兴分行党委书记、行长全程陪同,分行党委书记、行长向施市长一行详细说明越北搬迁工作计划。搬迁是一项尤为繁杂的工作,绍兴分行在杭州分行的关怀和指导下,从时间安排、人员组织、选址地点、疫情防控、安全运行、注意事项等六方面制定详细的搬迁工作方案,成立项目小组,明确责任人及工作职责,推动搬迁筹备工作精细化、项目化、具体化,分行班子要求越北全体职工提高政治站位,重视搬迁工作,步调一致,切实将搬迁工作落实到位。施市长对绍兴分行细致周密的搬迁工作计划表示肯定,同时提出具体建议,强调把握时间节点的重要性。

  绍兴分行将搬迁工作作为上半年一项重大政治任务和重要民生工程来抓,在精准有效做好疫情防控的前提下,多渠道推进、多部门发力,积极配合,统筹调度,全力以赴推动越北支行搬迁工作落实落地,喜迎亚运盛会。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号