您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
民生银行绍兴分行开展“浓浓腊八,暖暖民生,风雨同“粥””活动
2022年01月14日 15:24 上虞新闻网
来源: 民生银行 作者: 编辑: 沈丹

  俗话有云:“喝了腊八粥,就把年来盼。”喝上一碗香气扑鼻的腊八粥,有补身与祈福之意。1月10日是农历腊月初八,民生银行绍兴分行特别推出“浓浓腊八,暖暖民生,风雨同“粥””活动。

  上虞支行员工提前把精心熬制好的腊八粥用小碗盛好,为进入厅堂的客户送上一碗碗热腾腾的腊八粥,这不仅暖了客户的胃,更是暖了心。“今天过腊八节,没想到一早就能收到这样别致的‘礼物’,银行真是太贴心了!”“虽然只是小小一碗粥,但在寒冷的冬天里却给我们带来很多的温暖......”同时向抗疫志愿者、环卫工人、周边社区工作者赠送。“您辛苦了,喝碗腊八粥,暖暖身子。”支行员工主动把刚熬出锅、热气腾腾的八宝粥送到了他们手中,并为他们送上了财神历等节日礼品,对他们在寒风中坚守岗位、辛勤劳动表示真诚的感谢和慰问。

  柯桥支行活动现场为客户递上一碗热腾腾的腊八粥,同时理财经理还为等候的客户宣传理财产品。其中一位前来办理农民工工资卡的客户激动的说:民生银行理财收益这么高,态度还这么好,下回发了工资就存这里了,我要拿一张宣传单回去给我儿子儿媳看一下。董阿姨为大厦保洁阿姨,直夸民生银行服务周到,还特意拉了她的同事过来办卡买理财。

  诸暨支行在辖区内开展了“腊八节送福粥”暖心活动,在做好疫情防控的同时,借助厅堂营销活动,为厅堂客户送上新春挂历及热气腾腾的腊八粥,让客户在冬日感受到民生银行的亲切关杯,更进一步提升了民生银行的品牌效应,为2022年开门红各项工作的全面胜利增添了新的动力。

  户外寒意逼人,厅内温暖如春。一碗腊八粥,是祝福、是温暖,更是感恩,上虞支行借一碗腊八粥将温暖送给大家,传递善意与美好,更寓意着新一年的平安喜乐、幸福安康,愿来年我们继续风雨同“粥”,做身边最贴心的银行!

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号