您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
民生银行绍兴嵊州支行组织开展疫情防控“守小门”志愿服务
2021年12月28日 13:17 上虞新闻网
来源: 民生银行 作者: 编辑: 沈丹

  自本轮上虞爆发疫情以来,民生银行绍兴嵊州支行党支部迅速行动,根据街道部署安排,组织十余人在三江街道新越社区开展“守小门”志愿服务。

  支行每天组织四人分两班次进行志愿服务,每天志愿服务12小时。同时,支行要求志愿者提高政治站位,充分认识志愿服务工作的重要性,始终以饱满的状态投入志愿服务,热情引导群众做好相关防疫工作;要严守纪律,坚守岗位,加强与社区、物业等工作配合,齐心协力做好志愿者服务工作;并做好个人防护,开展志愿服务必须佩戴口罩,保持安全距离。

  民生银行志愿者的热情服务也得到了小区住户的高度赞扬,提升了民生银行在当地的形象。附近居民纷纷表示会积极配合志愿者的工作,出入小区主动亮码测温,相信在所有人的努力和配合下,我们一定会打赢这场疫情防控阻击战。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号