您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
民生小微人温暖依旧
2021年12月28日 11:24 上虞新闻网
来源: 民生银行 作者: 编辑: 沈丹

  陈某是民生银行绍兴柯桥支行的小微贷款客户,突发的疫情叠加年底生意的旺季,导致该客户企业的日常运营资金出现缺口。当客户拨通柯桥支行零售分管行长电话后,行长立马放下手头工作,与小微客户经理一同上门收集资料为客户办理。支行依照客户的实际经营情况,主动为客户续增250万,并及时上报至评审。

  因为疫情的特殊情况,分行小微评审在请示上级行后,通过客户经理现场微信视频调查后,该笔续增贷款业务当天就审批通过。

  从客户提出申请到获批仅仅3天,体现了民生小微人务实、高效、担当的工作精神。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号