您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  民生
强化整合协调 推进项目建设
2021年11月25日 15:18 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 龚洁节 编辑: 朱雪非

  为顺利承接绍兴化工企业跨区域集聚提升项目,11月19日、11月22日,杭州湾上虞经开区分别召开昌北生物搬迁项目推进问题协调会和埃斯特维华义制药项目落地交流对接会,加快项目落地建设速度。

  会上,两家跨域整合项目的企业负责人分别汇报了项目进展情况及推进过程中遇到的问题,相关职能部门就企业提出的项目设立、基础配套、政策处理等问题进行逐一协调落实,加大统筹推进力度,量身定制集聚方案,有效打通项目在落地和推进过程中的痛点、难点和堵点。

  “跨域整合工作没有先例可参照、没有样板可借鉴,而且任务重、时间紧、协调多,需要我们破题破难,开辟新路径。”杭州湾上虞经开区相关负责人表示,化工产业跨区域集聚提升是加快推进绍兴市化工产业升级改造,实现产业集中集聚集约和经济高质量发展的重要举措。下一步,经开区将继续深化落实“三服务”2.0版,帮助企业做好产能和规划建设工程评估,大力推行自动化、信息化、智能化和数字化改造,抓紧办理供地手续,落实相关配套项目,最大限度改善营商环境,为集聚项目发展提供有力支撑。

  

  

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号