您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  绍兴视点
绍兴原产地商品有了网上旗舰店
2021年11月16日 15:57 上虞新闻网
来源: 绍兴网 作者: 记者 王旭东 通讯员 丁吉琦 编辑: 文新

  11月11日,在市商务局指导下重点打造的“绍兴原产地商品官方旗舰店”在天猫电商平台正式上线,吸引了不少绍兴原产地商品入驻,其中包括古越龙山、会稽山、咸亨酒店食品、平水日铸、稽东香榧、仁昌记、至味食品等绍兴知名品牌。“目前品牌商品还在不断上架过程中。”市外经贸服务中心有关负责人表示,旗舰店将突出“寻味绍兴,寻味原产地”主题,将商品销售、旅游推广和文化展示融为一体,树立“原产地”质优、物美、丰富的地域形象。

  市商务局有关负责人表示,商务部门将优选乡村农产品,对其进行包装升级、产品赋能,通过“绍兴原产地商品官方旗舰店”等电商渠道,助力乡村农产品走出绍兴,走向全国。同时,积极推进农村电商发展,赋能农产品销售模式创新,全面助力乡村振兴,实现共同富裕。未来,旗舰店还将推动绍兴优秀的非遗产品、老字号产品、特色文创产品等上架,助力更多绍兴原产地商品全面拓展线上销售渠道。

  据了解,“绍兴原产地商品官方旗舰店”的所有售卖商品将全部进入原产地仓和菜鸟物流仓进行统一发货,力求实现当日达、次日达,提升消费者的购买体验。接下来,旗舰店还将入驻京东、拼多多、抖音等主流平台,保障所有商品原产地可追溯。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号