您当前的位置 : 上虞新闻网  >  休闲频道  >  读书
生命的真相:重建幸福人生剧本
2021年03月29日 16:50 上虞新闻网
来源: 网易新闻 作者: 编辑: 徐文斐

  

   生命的真相,就是找到属于你生命本身的意义,并由内而外散发出旺盛的生命力。这条路,并不好走;这件事,并不好做,毕竟,很多人终其一生也不明白自己生而为人的意义是什么。

  如果你看不清自己生命的真相,那你就无法接纳发生在自己身上的所有事情,更不能统整地用过去的经历为自己培育一个富足的未来。

  这时候,你会掉入到不幸福的黑洞里,苦苦追问:

  为什么我总是不快乐?事业总是不成功?

  为什么我的关系总是不和谐,好像很多人都故意和我作对?

  书中针对这些,分别给出了“药方”。作者认为,在你找到生命的真相时,很多纠结和苦闷,就会迎刃而解。

  作者:徐秋秋

  出版社:成都时代出版社

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号