您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
民生银行绍兴分行开展益起童行书法活动
2022年01月21日 14:24 上虞新闻网
来源: 民生银行 作者: 编辑: 沈丹

  1月18日下午,民生银行绍兴分行联合剑桥第二幼儿园一起开展了“迎新年写福字”活动,本次活动得到了剑桥幼儿园的大力支持。由于临近期末以及疫情防控未完全解除,为了让小朋友们度过一个快乐的中国年,活动前理财经理与园长妈妈进行了多次沟通和协商,为活动的举办做足了充分准备。

  活动现场,绍兴分行工作人员们带领小朋友们一起写“福”字,制作小老虎头套,使孩子们能够更好的感受中国传统文化的内涵与魅力,同时也加深了他们对中国优秀传统文化的认识和了解,孩子们都沉浸在这浓郁的氛围中,纯真的小脸上洋溢着幸福的笑容,每一个“福”字都融入了孩子们对新年的美好愿望。

  活动结束后,民生银行绍兴分行以“益起童行”的名义,送给孩子们送“福”字,祝福他们新的一年学习进步。同时也给一直辛苦耕耘在教育岗位上的老师们送去了新年福袋,一并宣传分行热销理财产品。此次活动得到了剑桥幼儿园师生们的一致好评,不仅让他们感受到了民生银行贴心周到的服务态度,同时也提升了民生银行的口碑和品牌影响力。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号