您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
民生银行杭州分行党委委员、行长助理带队前往浙江闰土股份有限公司
2022年01月21日 14:22 上虞新闻网
来源: 民生银行 作者: 编辑: 沈丹

  新年临近,民生银行杭州分行党委委员、行长助理带队前往浙江闰土股份有限公司新春拜年,授信审批部总经理,战略客户八中心高级经理,绍兴分行行长、行长助理、营业部副总经理陪同。

  杭州分行党委委员、行长助理首先送上贺新鲜花及战略服务方案年卡,感谢闰土股份一直以来对民生银行的支持,并回顾双方近年来的合作情况。随后,分行党委委员、行长助理从总行改革转型发展的高度阐述了民生“民营企业的银行、敏捷开放的银行、用心服务的银行”的战略定位,以及公司业务营销体系改革的相关情况和改革后新的战略客户部“五位一体“的服务理念。

  闰土股份财务总监对民生银行一行的到访表示热烈欢迎,对民生银行多年来的金融服务表示诚挚感谢,并介绍公司的经营近况,畅谈对化工行业的专业见解,一同探讨银企合作的潜在方向,力争2022年取得更大的合作成果。

  通过本次会晤交流,银企双方进一步加深了业务了解、增强了战略互信、拓展了合作领域,成果丰硕。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号