您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
民生银行绍兴上虞支行开展“春润行动”助力复工复产
2022年01月17日 12:09 上虞新闻网
来源: 民生银行 作者: 编辑: 沈丹

  面对突如其来的疫情,民生银行绍兴上虞支行深入贯彻落实总分行党委和当地政府号召,积极投入疫情防控和经济社会发展,大力开展“春润行动”,取得了良好的社会效应。

  上虞重启,各行各业都紧锣密鼓推动复工复产。“复工以来农民工人们夜以继日的加班赶工,实在没空去银行开卡,可眼看快到发工资的时间了该怎么办呢?”近日,民生银行绍兴上虞支行了解到浙江海滨建设集团有限公司农民工兄弟遇到的难题。1月7日民生银行立即组织厅堂员工携带移动设备走进工地为农民工朋友们现场开卡。一些民工没使用过手机银行业务,支行员工就耐心地解答工人们提出的各项疑问,同时利用办理等待时间,主动给大家普及防范网络及电信诈骗等金融知识,提高大家的风险识别能力……一系列贴心的服务,赢得了施工单位及农民工的一致好评。

  急客户之所急,解客户之所需。民生银行的逆行者们已摩拳擦掌、整装待发。在抗击疫情的新阶段,用优质服务温暖客户,以实际行动助力复工复产,为上虞经济再次腾飞贡献力量。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号