您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
民生银行绍兴分行:情倾民生 同心抗疫
——向上虞、越城区有关社区累计捐赠抗疫物资31000余件
2021年12月27日 17:07 上虞新闻网
来源: 民生银行 作者: 编辑: 沈丹

  面临上虞新冠疫情严峻态势下,绍兴市越城区新时代文明实践点——中国民生银行绍兴分行,彰显情倾民生、同心抗疫的精神风貌,己向上虞区、越城区有关社区累计捐赠抗疫物资31000余件(套、只)。

  紧急捐赠上虞一线抗疫人员

  12月16日,民生银行绍兴分行党委书记、行长亲自指挥,第一时间联系厂方紧急调配,迅速采购1000套防护服、2400只n95口罩、26000只医用外科口罩,联系车辆及时为上虞捐赠急需防疫物资,通过该行上虞支行行长捐赠给一线抗疫人员,为打赢疫情防控阻击战贡献绍兴民生的一份力量。

  把爱心送到社区干部手中

  12月22日,民生银行绍兴分行党员志愿者,在分行纪委书记、工会主席带领下,专程到越城区迪荡街道云东社区、塔山街道沈园社区,捐赠防护服、口罩、消毒喷雾、消毒洗手液、消毒湿巾纸、矿泉水等系列抗疫防控物资。

  在全市抗疫防控的人民战争中,全体社区干部起早摸黑,全身心地日夜奋战在抗疫一线。全国文明社区——云东社区主任面对专程送来的紧缺物资,连连向民生银行绍兴分行一行感谢。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号