您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  民生
浙江金衢成功中标平阳县1.5亿工程
2021年10月20日 11:07 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 通讯员 王莹 编辑: 章梦霞

  近日,浙江金衢交通工程有限公司在激烈市场竞争中脱颖而出,成功中标平阳县胜利路东延线(墨城互通至横山大道)新建工程。

  据介绍,该项目位于平阳县鳌江镇、海西镇,计划工期为两年,工程中标价为1.5亿元,按一级公路技术标准建设。项目起点为接甬台温高速复线墨城互通连接线与规划迎宾大道交叉口处,终点位于东山中桥东侧桥头,路线全长1090米。虽线路不长,但全线共设置中桥1座、隧道823米/1座(分离式),平面交叉1处,涵盖了隧道、桥涵、路基、路面、排水、绿化、交通安全设施、隧道机电工程及防护等施工,具有较高难度。

  浙江金衢是交通集团下属企业,此次项目中标,标志着金衢公司再一次成功冲出上虞市场,拓宽了市场范围,为公司开拓浙南交通建设市场奠定了坚实基础,也有利于推动各项现代化企业制度进一步规范完善,加速转型升级。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号