您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  民生
区融媒体中心(传媒集团)召开冲刺四季度工作会议
2021年10月13日 10:57 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 陈黎超 编辑: 朱雪非

  10月11日下午,区融媒体中心(传媒集团)召开冲刺四季度工作会议,盘点前三季度工作,对照年度目标找差距、理思路、查不足,为决战四季度、冲刺全年红,加快打造一体化融媒传播平台营造奋发向上氛围。

  今年以来,区融媒体中心(传媒集团)自觉提高政治站位,切实加大媒体融合推进力度,上线百观新闻APP,推出大型红色融媒宣传,创新建立“1+3+10+N”媒体传播平台,开设“融媒学堂”,开展采编播人员业务“大练兵”“大比武”,实施融媒+政务+商务+服务,媒体一体化改革进程明显加快。今年前三季度,在省级以上媒体上刊播作品超过400件(篇、幅),2篇(幅、组)作品获得浙江省新闻奖三等奖,一个专题获浙江省广播电视新闻奖三等奖,5件作品获省政府奖三等奖。

  就做好四季度“共同富裕”宣传报道等七大方面工作,会议强调,中心(集团)全体干部职工要坚持政治坚定,牢牢把握意识形态主动权,充分发挥区域主流媒体的喉舌作用,有效提升上虞的知名度、美誉度和上虞融媒影响力。要坚持团结奋进,紧紧围绕区委区政府中心工作,强化新闻策划意识,做新做活新媒体平台,持续推动百观新闻APP提质升级、迭代更新。要坚持融合发展,积极探索县级融媒体改革之路,重中之重抓好队伍建设,突出团队融合共建,奋力打造有影响力的媒体融合区域标杆。要坚持打响品牌,积极塑造具有上虞融媒辨识度的产品,努力创造一批有影响力的文化品牌。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号