您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
区一届人大五次会议 举行主席团第一次会议
2021年01月13日 10:00 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 叶圣一 编辑: 文新

  昨天下午,区一届人大五次会议举行主席团第一次会议。

  会议以举手表决的方式,推选产生区一届人大五次会议主席团常务主席,通过大会执行主席分组名单、大会副秘书长名单、大会日程、关于议案截止时间的决定。提出大会选举办法(草案);听取区政府关于2020年度民生实事项目完成情况和2021年度民生实事候选项目形成情况的报告;提出区政府2020年度民生实事项目完成情况满意度测评和2021年度民生实事项目票决办法(草案)。

  会议推选陈坚、赵畅、方静、程学法、徐耘、吴光裕、黄梅龙为区一届人大五次会议主席团常务主席,推选孙海明、范文卫、陶海强、单樵兴为大会副秘书长,决定1月14日中午12时为本次会议议案截止时间。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号