您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
中信银行绍兴分行被评为2020年度市级“平安单位”
2021年01月08日 13:37 上虞新闻网
来源: 中信银行 作者: 通讯员 张超 编辑: 沈丹

  近日,绍兴市公安局印发《绍兴市公安局关于2020年全市深化“平安单位”建设评估结果的通报》(绍公通【2020】147号),中信银行绍兴分行获评2020年度市级“平安单位”,受到通报表彰。

  2020年在该分行领导的坚强领导下,绍兴分行以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“平安单位”建设为载体,深入推进“智安单位”创建,狠抓平安稳定各项工作落实,开展了丰富的安全教育活动,为实现“两个提升”保驾护航、助力添彩。

  绍兴分行将继续扎实开展平安创建工作,积极响应绍兴市公安局平安建设活动,一切以安全合规为基础,切实做好银行安全保障,消防安全保障等措施,在探寻平安创建的路上,稳步前行。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号