您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  图片
冬季巡防护卫平安
2020年12月11日 11:54 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 叶圣一 摄 编辑: 徐文斐

  12月9日晚,我区启动冬季治安百日大巡防活动,坚决遏制岁末年初各类违法犯罪。

  即日起至明年2月底,我区将充分发挥公安民警主力军作用,最大限度屯警街面。同时,充分发挥人民群众群防群治作用,全面加强企事业单位的主体责任,紧盯商业区、广场等重点要害部位,紧盯警情高发、隐患突出等重点复杂地区,紧盯事故多发路段,紧盯网络阵地,紧盯群租房、旅馆等重要场所,迅速织密立体化巡逻防控网,全力挤压犯罪,清除隐患,确保社会治安和谐稳定。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号