您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
营以下军转干部昨公开选岗
2020年11月10日 09:41 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 金伟 编辑: 徐文斐

  昨天下午,我区举行2020年营以下军转干部及符合政府安排工作条件退役士兵(退出消防员)安置工作会议,按照“公开、公平、公正”原则,根据军转干部和转业士兵的考核、考试总成绩,进行综合排名和按序选岗。

  会议宣读了待安置退役军人成绩排名情况、待安置单位岗位设置情况及安置择岗办法等。随后,7名军转干部与12名符合政府安排工作条件退役士兵(退出消防员),按照成绩排名,由高到低依次选岗,并进行签字确认。

  区退役军人事务局相关负责人表示,今年的军转干部和符合政府安排工作条件退役士兵(退出消防员)都在部队中锻炼多年,不少都在部队多次立功受奖,十分优秀。希望接收单位及时接收安置,主动做好安置工作“后半篇文章”,引导本单位全体成员在感情上接受、工作上关心、生活上关照,对家庭生活等方面存在困难的同志及时给予帮助,让他们真切感受到党和政府的关心关怀。

  有关接收单位负责人表示,将全力以赴做好安置工作,努力缩短安置退役军人融入地方的适应期,也希望军转干部和符合政府安排工作条件退役士兵到新的岗位后,继续发挥军人的优良作风,加强自身锻炼和学习,为上虞经济社会发展贡献力量。

  “我对自己选择的岗位十分满意。”军转干部娄旗强表示,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,做到退伍不褪色,退役不退志,充分发挥个人能力,争取在新的岗位上再立新功。

  区纪委监委、区委组织部、区编办、区人社局、区财政局(国资委)、区退役军人事务局等相关部门负责人,有关安置接收单位分管人事负责人,2020年军转干部、退役士兵等参加会议。

  为保障安置工作公开透明,会议全过程邀请区公证处进行公证。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号