您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
民生银行杭州分行在市发改委组织的金融服务重点项目案例分享会中荣获金项奖
2020年10月12日 16:40 上虞新闻网
来源: 民生银行 作者: 编辑: 沈丹

  为持续推进实施以红色引领金融、助力重大项目为主题的“红领金”计划,发挥党组织在项目推进中的战斗堡垒作用,10月10日下午,杭州市发改委组织召开了金融机构服务重点项目典型案例交流分享会。杭州市发改委、在杭金融机构、部分市重点项目业主单位、新华社浙江分社、杭州市各区县发改局等单位领导和代表参加本次会议。

  本次会议,由包括工行、农行、国开行等国有大行及政策性银行在内的十五家银行依次做典型案例分享。分行公司业务部施文斌代表民生银行分享了主题为“民生银行以综合金融服务与HSJT共成长”的案例,从“综合服务,以点带面”、“创新驱动,从无到有”、“温度服务,由表及里”三个方面展示了我行为HS集团提供的综合金融服务,体现我行从客户的管理链、产业链、资本链、生态链出发,以“商行+投行+交易银行”、“融资+结算”为制造业企业提供全生命周期、全业务流程的一站式服务的理念。会上,现场专家评委浙江大学城市学院商学院副院长谢文武教授对我行案例进行点名表扬,最终经过专家评委的打分,分行荣获本次活动的金项奖,该奖项为本次活动的最高奖项,仅5家银行获此殊荣。

  本次活动,凭借优秀的服务案例及良好的现场表现,分行最终脱颖而出喜获殊荣,展现了我行积极贯彻落实党中央和国务院关于“推动制造业高质量发展”相关工作要求,为制造业客户提供全方位、差异化金融服务的理念,彰显了我行的品牌形象。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号