您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  图片
杭州湾花田小镇入选浙江省职工疗休养基地
2020年10月17日 09:22 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 编辑: 徐文斐

 

   日前,首批119家浙江省职工疗休养基地认定名单出炉,我区杭州湾花田小镇入选其中。

  自2014年起,我区正式开启杭州湾花田小镇建设,总投资51亿元,核心面积3.4平方公里。小镇以花为名、以游为体、以美为魂,探索中国传统村镇与国际创意小镇的融合,以杭州湾畔的蓝天、清水、新鲜空气和生态食物等当代社会稀缺的资源为依托,突出“滨海田园”“四季花海”“美丽小镇”等生态和文化特征,致力打造成为全国知名的田园慢生活休闲小镇、国家级旅游产业总部基地和“两美”浙江示范区。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号