您当前的位置 : 上虞新闻网  >  休闲频道  >  美食
绍兴余坤喜来登酒店盛大启幕
2020年05月30日 18:20 上虞新闻网
来源: 作者: 编辑: 文新

  5月29日,万豪国际集团旗下酒店品牌喜来登酒店及度假村宣布,绍兴余坤喜来登酒店盛大开业。绍兴余坤喜来登酒店坐落于上虞经济开发区,地处绍兴市上虞区“一江两岸”重要地带。绍兴余坤喜来登酒店的启幕,为绍兴上虞的酒店业注入了全新活力。

  “绍兴是中国著名的文化名城,独具江南风情,底蕴悠长,我们很高兴能向国内外游客展示这座城市的魅力。”万豪国际集团大中华区总裁李雨生先生表示,“作为绍兴市第一家喜来登酒店,我们期待在融合与展示绍兴文化的同时,为当地旅游行业注入更多活力。我们将和全球各地的喜来登酒店一起,深耕本地文化,为远途宾客和当地居民打造会聚之所。”

  据悉,绍兴余坤喜来登酒店拥有335间宽敞舒适的客房和套房,3家风格各异的中西餐厅和酒廊,总面积超过3500平方米的会议与活动空间,能提供室内恒温泳池和24小时健身中心。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号