您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
我区检查指导非公企业开复工
2020年02月14日 14:53 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 王淋玲 通讯员 毛利湧 编辑: 孙昭

  2月11日至12日,我区相关领导赴非公企业,检查指导企业开复工工作。

  检查指导组领导一行实地走访了解龙盛集团、晶盛机电、盈峰环境、上百集团、供销社、石狮商贸城等6家非公企业开复工情况,与企业负责人深入交流,详细询问并检查企业开复工准备工作。

  检查组指出,特殊时期,一手抓疫情防控,一手抓开复工,对广大非公企业和驻企督导干部都是一项挑战性很强的工作,需要统筹谋划、认真准备。当前,上虞疫情防控工作正处在关键阶段,今年又是我区推进高质量发展的关键之年,两项工作必须两手都要抓、两手都要硬。非公经济是我区经济发展的主力军,必须认真落实好区委区政府关于企业开复工的各项要求,加快做好各项准备工作,力争早开工、早复工。

  在检查过程中,部分企业负责人也提出了一些实际困难,如晶盛机电提出的关于区内配套中小企业如何加快复工的问题,相关领导以现场办公的形式联系属地乡镇和主管部门,在企业做好各项准备工作的基础上,要求尽快进行审核批准,加速大型企业和上市公司尽快恢复产能。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号