您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  图片
联合管控 携手阻击
2020年02月08日 09:45 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 陈黎超摄 编辑: 徐文斐

  

 
   一个帐篷,一张桌子,几把椅子,组成一个简陋的防疫检查点。在我区下管镇前溪岙村和余姚市梁弄镇让贤村交界的S33省道钱库岭,两地的党员干部和志愿者携手筑起了一道阻击疫情的严密防线。

  从农历正月初二开始,下管镇主动与余姚市梁弄镇取得联系,在钱库岭设立联合防疫检查点。按照“一拦、二测、三问、四查、五登记、六处置”流程,对过往人员和车辆进行24小时“受控式进入”处置。该防疫检查点已成为绍兴市“环绍护城河”行动环虞疫情防控重要卡点。 

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号