您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
梁湖街道:着力打造“城里人的休憩度假区”
2020年01月15日 15:53 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 孙昭 编辑: 孙昭

  近日,梁湖街道召开2020年党员代表会议,回顾总结2019年工作,审议确定2020年奋斗目标和主要任务,动员全街道各级基层党组织和广大党员干部群众,进一步解放思想、振奋精神,担当新使命,展现新作为,着力打造“城里人的休憩度假区”,为高质量建设“秀色梁湖”接续奋斗。

  2019年,梁湖街道在区委、区政府的正确领导下,保持定力、团结一致,紧扣项目推进年、面貌提质年、作风建设年“三个年”活动,加快城区融合步伐,唱响全域旅游主线,经济社会和党的建设实现持续高质量发展,街道广大干部群众的获得感、幸福感和安全感不断增强,向中华人民共和国成立70周年献上了一份高分答卷。预计全年实现规上工业产值27.10亿元,税收收入2.14亿元,一般公共预算收入1.27亿元;区外内资完成269%;实到外资完成101.77%;自营出口同比增长17.6%;城乡常住居民人均可支配收入增长9%以上。

  2020年,该街道将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神和省市区各项决策部署,强化“高质量、可持续、普惠性”导向,坚持党建引领、守正创新,突出城乡统筹、乡村振兴,以全域旅游开发建设为主线,以美丽乡村、美丽城镇、美丽园区、美丽门户“四美”工程为抓手,深入开展产业平台助推年、基层治理提升年、干部作风深化年“三个年”活动,进一步融入城区、依托城区、服务城区,开启街道区域治理现代化新征程,为全面建设秀色梁湖增劲、为争当区域高质量发展排头兵赋能,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  会议听取并审议通过街道党工委、纪工委工作报告。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号