您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
陶关锋徐军赵文中看望全国全省离退休干部先进集体和个人
2020年01月15日 15:53 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 金伟 见习记者 叶圣一 编辑: 孙昭

  “你们是上虞的光荣,是干部学习的榜样!”昨天下午,区委书记陶关锋在看望全国离退休干部先进个人、全省离退休干部先进集体和个人时说,希望大家继续发挥老同志优势,引领社会好风尚,不断为“创新之区、品质之城”建设作出新的更大贡献。

  区委副书记、区长徐军,区委副书记、区委政法委书记赵文中,区委常委、常务副区长、杭州湾上虞经济技术开发区党工委书记金山中参加。

  陶关锋向大家表示祝贺,并致以新年祝福。他说,上虞老干部素质好、威望高、形象好,是上虞建设和改革开放的有功之臣,是党的宝贵财富。希望各位老领导、老同志珍惜光荣历史、永葆政治本色,发挥政治、经验和威望等方面的优势,积极建言献策,合力推动上虞高质量发展继续走在前列。

  陶关锋强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,贯彻落实全国、全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神,以实际行动学习老干部先进榜样,把党的好传统、好作风一代代传下去。要进一步关心支持老干部工作,为老干部多办实事、多做好事,创新服务保障老干部的理念思路,不断增强老干部的获得感、幸福感。

  2019年,上虞老干部工作硕果累累,荣获的全国和省市荣誉创历史新高。其中,谢企韩获得全国离退休干部先进个人荣誉,章加夫获得省最美共和国同龄人荣誉,刘育平获得省离退休干部“银尚达人”荣誉,上虞中学第五党支部、上虞公安分局离退休干部第一党支部荣获省最美离退休干部党支部称号,上虞革命史迹陈列馆、上虞红色收藏馆荣获省离退休干部党建共享基地称号,上虞老年大学“银耀娥江”志愿服务团、盖北镇五老关爱组荣获省最美银耀志愿服务团队称号,曹松境红色典藏工作室、陈秋强乡贤工作室荣获省老干部品牌工作室称号,曹娥街道德济苑社区荣获省离退休干部“银尚之家”称号。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号