您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
中信银行绍兴分行荣获2019年度绍兴市银行业金融机构统计先进单位
2020年01月10日 10:46 上虞新闻网
来源: 中信银行 作者: 通讯员 梁艳 编辑: 沈丹

  近日,中信银行绍兴分行被中国银保监会绍兴监管分局评为2019年度绍兴市银行业金融机构统计先进单位。

  一直以来,绍兴分行在监管部门和各级领导的正确部署指导下,认真贯彻落实监管部门的各项统计制度,加强内部协调,优化工作流程,力争做到各类报表数据及时、完整、准确报送。

  2020年,绍兴分行将以此为新起点,进一步积极贯彻落实监管部门各项统计制度和要求,提高数据报送时效、质量,提升统计工作更上新台阶!

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号