您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
中信银行绍兴分行荣获第六轮浙江省银行业金融机构安全评估工作优秀单位
2020年01月10日 10:45 上虞新闻网
来源: 中信银行 作者: 通讯员 张超 编辑: 沈丹

  近日,浙江省公安厅和中国银行保险监督管理委员会浙江监管局下发联合通报,中信银行绍兴分行获评第六轮浙江省银行业金融机构安全评估工作优秀单位。中信银行绍兴分行是绍兴市7家获得该荣誉的金融机构之一(排名第二)。该行信息技术保卫部总经理张仁忠同志也在绍兴市级表扬通报中荣获“成绩突出个人”荣誉。

  2018年末以来,中信银行绍兴分行在上级行的正确领导和部署下,在全行各部门和各机构的密切配合、通力协作下,对全辖10家机构进行安全评估,及时排查、整改各类安全隐患,不折不扣组织开展了第六轮安全评估自查。

  本次为期一年的第六轮银行业金融机构安全评估活动已落下帷幕,但中信银行绍兴分行将继续为推进安防标准达标建设、切实提高安防能力,创建“平安中信”不断做出新的贡献。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号