您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
冬日里的暖心故事:中信银行新昌支行温馨服务纪实
2019年11月29日 13:14 上虞新闻网
来源: 中信银行 作者: 通讯员 裘元元 编辑: 沈丹

  11月9日下午一点左右,一位头发花白的老人拎着一个大包走进厅堂,当值柜员潘莎莎热情接待了他。老人说要存硬币,随即从袋子里拿出几大袋硬币,有一元的,有五角一角的,还有混合的分币,老人说这是存了多年的零钱,现在家里放不下了,就想着来兑换一下存卡里,平时还可以用支付宝、微信买买菜。

  经办柜员经过一个多小时的分面额、排列、打捆、筒装,期间,又给老人推荐了我行薪金煲天天利产品,每个月的退休工资可以存进我们的银行卡,利息是平时存活期的10倍以上,老人听了就说,你们银行对老年人服务态度好,利息也高,愿意开一张卡,也放心把钱存在中信银行。最终合计为老人兑换了1966元,全数存入了卡里。

  拿出自己的热情,用心接待每一位客户,就可以让客户感受到我们的真诚和温度,营业一线的员工们不断用真情服务为中信银行成为一个“有温度的银行”添砖加瓦。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号