您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
加强基础客群建设 聚焦零售高质量发展
——中信银行绍兴诸暨支行积极推进零售重点产品营销
2019年08月09日 17:39 上虞新闻网
来源: 中信银行 作者: 通讯员 徐程媛 黄龚美 编辑: 沈丹

  今年以来,中信银行绍兴诸暨支行以“做大零售资产,夯实存款基础,推进零售管理资产快速拉升”为指导思想,积极开展非货币基金、结构性存款、月月息等零售重点产品营销,销售类指标全面开花。8月份非货币基金销售类指标更是先声夺人,抢占优势,截至8月5日,支行当月非货币基金销售额已荣登杭州分行42家网点榜首,8月7日又成功营销一笔金额为1128万元的华安纯债。

  2019年是诸暨支行新三年规划实施的关键一年,诸暨支行积极部署蚂蚁计划获客行动,严密推进客户分层管理,重点拓展代发工资客群、出国金融客群、优质按揭客群、收单业务客群、企业主客群、家庭主妇客群,主动梳理归纳客群属性,配置专属团队重点开发,以产品为载体,体系化、批量化、渠道化升级服务体验,翻倍提升基础客户、有效客户、贵宾客户和私行客户总体数量,进一步增强私行客户、贵宾客户黏性。2019年上半年共计拓展私行客户11户,使支行私行客户数达到70户以上,零售管理资产达到11.2亿元,并成功落地全权委托1000万元及家族信托3000万元两大单品,销售资管业务5700万元,位居分行前列,同时,做好贵宾客户拓展工作,上半年支行共计拉升贵宾客户109户,进一步夯实零售客户基础。

  诸暨支行也非常重视零售专业人员的日常培训,通过坚持召开每日晨会和每周工作例会,不断学习掌握新业务和把握了解最新财经热点,并积极参加各类业务培训,实现理财经理的专业知识和营销技巧的不断积累、提高。

  初心如磐,使命在肩。下一步,中信银行绍兴诸暨支行将进一步加大零售重点产品营销力度,夯实个人存款基础,凝心聚力,锐意进取,聚焦零售高质量发展和可持续发展,为实现中信银行“有担当、有温度、有特色、有尊严”的最佳综合金融服务企业的愿景做出更大的贡献!

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号