您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
以高质量发展应对风险
2019年08月09日 11:16 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 见习记者 张汉锋 编辑: 孙昭

  8月8日,曹娥街道组织机关干部学习贯彻区委一届七次全体(扩大)会议精神,要求各党员干部牢记初心使命,致力守正创新,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,持续巩固高质量发展良好态势,不断开创“拥江西进”战略建设新局面,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

  非法营销、电信诈骗、非法集资、P2P爆雷、环保问题等风险挑战无时无处不在。会议指出,做好防范化解重大风险工作就是要坚持党的领导,以人民为中心作为出发点和落脚点,把抓基层、打基础作为工作重点,把源头治理作为有效抓手,把健全体制机制作为固本之策,把现代科技作为强大支撑。广大党员干部增强信心、坚定决心,在日常生活中开展常态化学习风险处置能力,并在工作中予以落实。

  下半年,街道将以高质量发展应对风险,重点抓好新楼下、徐家塘居委的征迁改造工作,持续推进“美家园·爱曹娥”环境面貌综合提升专项行动,为发展提供空间条件;以“建”为核,持续抓好“五星”系列创建工作,统筹兼顾“拥江西进”各项工程,坚持聚焦八大民生实事工程,为发展提供不竭动力;以“规”为本,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,严格落实一届区委第七轮巡察问题整改工作,为发展提供坚强保障。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号