您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
共叙乡情 同谋发展
2019年02月11日 10:27 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 见习记者 毛可雯 编辑: 孙昭

  2月4日上午,汤浦镇举行乡贤恳谈会。30多名乡贤欢聚一堂,共叙乡情,共谋发展,镇全体领导班子成员参加。

  恳谈会向乡贤们介绍汤浦镇一年来的经济发展和各项社会事业完成情况。2018年,汤浦镇紧紧围绕“产业发展提质年、城镇品质提升年、干部队伍提振年”三个年活动,全力抓好产业转型、镇村环境、社会事业、基层治理等,大力开展小印花企业整治、违法违规项目清理、“五星3A”创建、杭绍台高铁征迁等各项工作,实现平稳、良好的发展态势。会上还就下阶段工作设想做了说明。新的一年,汤浦镇将树立必胜的信心,保持坚决的态度,以“补短板”“创特色”和“优机制”为主抓手,有力地推进工作开展。提升基础设施建设,增强自身发展后劲,实现集体经济增收;做好美丽经济的破题和传统产业的升级两块文章,利用多种资源开展“招商引资”;调动全镇上下的积极性,优化机制。

  家乡的发展时刻牵动着乡贤们的心。会上,乡贤们立足自身所在行业和领域踊跃发言,就发展家乡经济、改善投资环境、振兴教育事业等热点问题提出很多宝贵的意见建议,纷纷表示,将充分发挥各自资源、人脉、技术等优势,在招商引资、项目推介、技术攻关等方面为家乡多作贡献。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号