您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞
发挥优势履职能 凝聚共识谋发展
2019年01月23日 09:29 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 王淋玲 编辑: 孙海燕

  昨天,中国国民党革命委员会绍兴市上虞区支部委员会成立仪式在我区举行。

  绍兴市政协副主席、民革绍兴市委会主委余利明对支部成立表示热烈祝贺。她说,民革绍兴市上虞区支部的成立,开创了多党合作事业的新局面,有利于更好地整合专业优势,发挥界别特色,助力社会经济发展,促进民革党员队伍建设再上新台阶。民革绍兴市上虞区支部要重视理论学习,提升党员队伍素养,发挥自身优势,切实履行党派职能,加强自身建设,不断增强组织凝聚力和战斗力。

  新当选的民革绍兴市上虞区支部主委李蕊表示,今后民革绍兴市上虞区支部将以饱满的热情、务实的态度、扎实的作风,站稳政治立场,勇于履职担当,始终保持与中国共产党思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,为绍兴更高水平打造全省高质量发展的重要增长极贡献上虞民革力量。

  据悉,中国国民党革命委员会是中国共产党领导的爱国统一战线的重要组成部分,由中国国民党民主派和其他爱国民主人士创建、具有政治联盟特点、为社会主义服务的政党,是同中国共产党通力合作的亲密友党,是新时代中国特色社会主义现代化建设的重要力量。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号