您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
推进电镀行业整治提升行动
2019年01月11日 09:11 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 朱克斐 通讯员 邵迪维 编辑: 孙昭

  为顺利推进我区电镀行业整治提升行动,1月8日下午,杭州湾上虞经济技术开发区组织辖区内7家电镀企业召开电镀行业整治提升动员会议。

  会议明确了整治提升工作的目标和要求,详细解读了整治提升的标准,针对性询问并解答了7家电镀企业在目前的工作推进中所存在的问题,为全面推进电镀行业整治提升打下坚实基础。

  据悉,我区电镀行业整治提升行动是全面提升我区电镀企业的装备技术、污染治理和管理水平,持续推进电镀行业布局优化和转型升级的一项重要举措。通过整治提升行动,电镀企业将实现“一园式”集聚发展。

  杭州湾经开区作为全区唯一发展电镀行业的辖区,整治提升行动的落实是推进电镀行业转型升级、打造电镀行业标杆企业的重要途径。通过动员会,7家企业均与杭州湾经开区签订了开展整治提升工作的承诺协议。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号