您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
中国人民政治协商会议第一届绍兴市上虞区委员会第三次会议决议
2019年01月11日 09:09 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 编辑: 孙昭

  中国人民政治协商会议第一届绍兴市上虞区委员会第三次会议,于2019年1月8日至10日在百官举行。

  中共上虞区委书记陶关锋、区人民政府区长张壮雄等区领导出席会议,听取大会发言,参加联组讨论,与委员们共商发展大计。会议审议通过了区政协常委会工作报告、提案工作情况报告和反映社情民意工作情况报告,集中组织了大会视察。与会人员还列席了区第一届人民代表大会第三次会议,认真听取并讨论了《政府工作报告》及其他报告。委员们以高度的政治责任感和历史使命感,认真履职尽责,积极建言资政。会议务实高效、风清气正,展现了广大委员参政议政的政治热情和担当有为的精神风貌,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。会议圆满完成了各项任务。

  会议认为,过去一年,区委、区政府围绕建设“创新之区、品质之城”总体定位,践行新思想、彰显新作为、争创新局面,扎实开展实体经济提振年、城乡融合提质年、党建全域提升年“三个年”活动,大力推进重大招商项目、重大基础设施项目、重大改革创新项目“三个一批”项目,攻坚克难,砥砺奋进,各项工作取得显著成效。过去一年,区政协在中共上虞区委的坚强领导下,坚决贯彻落实中央和各级党委的决策部署,围绕建设“忠诚政协、有为政协、和谐政协、活力政协”目标,真情履职,扎实工作,为加快“创新之区、品质之城”建设作出了积极贡献。2019年是本届政协的届中之年,承上启下,任重道远,新一年常委会工作部署积极务实,希望认真组织实施。

  会议号召,区政协各参加单位和全体政协委员,要倍加珍惜神圣的民主权利,倍加珍惜崇高的政治责任,倍加珍惜良好的履职环境,锐意进取,奋发有为,努力实现新时代政协工作高质量发展,为上虞冲击全市第一方阵、争当区域高质量发展排头兵贡献智慧和力量!

  

  

评分

  

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  

  

  

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号