您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
上虞区委副书记、区长张壮雄一行莅临上虞支行年终慰问
2018年12月31日 23:44 上虞新闻网
来源: 上虞新闻网 作者: 通讯员 张建晖 编辑: 文新

  本网讯 12月29日上午,上虞区委副书记、区长张壮雄一行莅临民生银行上虞支行进行年终走访慰问,一同前来慰问的还有区金融分管区长王永表及区金融办、银监、人行主要领导。

  

       绍兴分行党委委员、行长助理吕军辉,上虞支行党支部书记季珂携全体员工对区领导的到访表示热烈欢迎,并向张区长汇报了民生银行绍兴上虞支行2018年的经营情况及2019年的工作计划。张区长充分肯定了民生银行上虞支行2018年对上虞地方的金融支持,尤其对年底不良处置及2019年项目的储备表示了肯定!

  民生银行作为此次年终慰问股份制商业银行代表,充分证明上虞支行在当地的影响力。上虞区领导的到来,令支行全体员工倍感鼓舞,2019年支行将在分行党委的带领下,上下齐心,团结协作,再创佳绩。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号