您当前的位置 : 上虞新闻网  >  休闲频道  >  教育
把课堂搬进景区 让学习有声有色
2018年11月09日 10:31 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 通讯员 王光标 记者 王淋玲 摄 编辑: 任晓燕

10月30日,沥海镇小组织397名学生走进浙江军旅文化园开展为期一天的红色军旅研学游。

  在研学游中,学生们在教官的带领下,观摩军事技能展示、聆听枪械知识讲解、体验匍匐射击战术,积极参与掷手榴弹、弓箭射靶、滚筒桥、飞夺泸定桥等训练项目,度过了一次难忘的红色研学游。

  据介绍,本学期,沥海镇小将围绕“红色之旅”“学军之旅”“国防教育”等主题,大力开发研学旅行课程,帮助学生了解国情、热爱祖国、开阔眼界、增长知识,提高他们的社会责任感、创新精神和实践能力。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号