您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
区人大常委会开展“最多跑一次”改革推进情况专项督查
2018年09月14日 10:02 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 宋彦佩 编辑: 孙昭

  浙江晶盛机电建设产业园项目建设推进情况如何?昨天,区人大常委会开展“最多跑一次”改革推进情况专项督查暨财经委第9次会议召开,主要围绕该项目建设推进及审批情况进行督查。区人大常委会相关领导参加督查。

  在偌大的晶盛机电产业园项目建设地块上,远处几台挖掘机正在平整土地。督查组一行现场督查晶盛机电产业园项目建设推进情况,随后的座谈会上,听取晶盛机电及经济开发区管委会、便民中心、发改、经信等对有关项目建设审批情况的汇报。据介绍,浙江晶盛机电建设产业园项目总规划面积430亩,一期规划建设109亩,目前,整个项目已完成用地许可证和施工图设计,正进入施工图审查阶段。

  督查组审议认为,要围绕企业投资项目审批“最多跑一次”“最多100天”改革目标,进一步简化审批环节,优化办事流程,提高服务能力,提升“最多跑一次”改革的满意度和获得感。

  督查组要求,要进一步强化认识,抓住关键,联办推动,不断提振改革信心,大幅度优化简化审批流程,加强全面推行承诺制,勇于创新,攻坚克难,打好“最多跑一次”深化改革的硬仗。

  会议还初审通过了《区人大常委会预算审查监督专家库和政府投资项目审查监督专家库管理办法(试行)》。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号