您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
民生银行绍兴分行王黎红行长参加上虞区金融支持实体经济高质量发展
暨深化上市公司引领产业发展示范区建设政银企对接会
2018年08月08日 11:20 上虞新闻网
来源: 上虞新闻网 作者: 通讯员 张建晖 编辑: 沈丹

  为促进区域金融与实体经济深度融合、协同发展,加快打造上市公司引领产业发展上虞样板,推动区域经济高质量发展,7月11日,绍兴市上虞区委、区政府召开金融支持实体经济高质量发展暨深化上市公司引领产业发展示范区建设政银企对接会,我行绍兴分行王黎红行长、杭州分行公司及机构客户部毛红梅总经理、绍兴分行行长助理、上虞支行行长吕军辉应邀参加会议。14家省级分行、18家市级分行和辖内20家金融机构代表和68家企业出集会议。

  会上,上虞区委区政府介绍了贯彻落实“凤凰行动“计划深化推进上市公司引领产业发展示范区建设情况,杭州湾上虞经济技术开发区新材料、现代医药产业发展情况,上虞经济开发区高新技术产业发展情况,e游小镇泛娱乐信息经济产业发展情况。会议还举行了签约仪式,王黎红行长代表绍兴分行同上虞经济开发区签订支持高新技术产业发展信贷合作协议。

  本次会议的召开,是上虞区深入践行新发展理念,积极探索政银企提质发展、合作共赢新模式,促进金融与实体经济深度融合、协同发展,加快打造上市公司引领产业发展上虞样板,推动区域经济高质量发展,开创“创新之区,品质之城”新局面。我行将以本次会议为契机,积极利用我行的供应链、流动利等产品优势,加快营销区域内高新技术企业。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号