您当前的位置 : 上虞新闻网  >  休闲频道  >  娱乐
电影《美食大冒险》教育场口碑爆棚家长教师赞“暑期亲子必看”
2018年08月07日 11:29 上虞新闻网
来源: 新浪看点 作者: 问文化传媒 编辑: 徐文斐

  即将在8月10日全国上映的合家欢动画电影《美食大冒险之英雄烩》口碑特辑今日曝光,孩子与自己的家长、老师一起参与了“亲子教育”提前观影场,大手拉小手共同游览了神秘又令人向往的美食江湖,大家对这趟美味冒险之旅直呼“过瘾!”。而影片寓教于乐的满满正能量也获得老师们的一致称赞,将其列为这个暑期亲子家庭的“必看片单”。电影将于8月10日全国上映,预售现已全面开启,快去抢票提前尝鲜吧。

 

  家长力挺!过瘾满足的美味合家欢全家幸福感爆棚

  8月10日本周五登陆全国影院的《美食大冒险之英雄烩》因其“万物皆美食”的创意设定和TV动画作为十年经典IP奠定的粉丝基础,成为了这个暑期档最令人期待的合家欢冒险动画电影。影片在提前开启“尝鲜模式”的首映中,也迎来了第一波食客们的检验。无论是家长们与孩子组成的“大小吃货”亲子档,还是为孩子们观影质量把关的教师们,都给了这道精心烹饪的欢乐大餐满意的评价。

  在最新曝光的口碑特辑中,观影结束后的大家不仅仍然沉浸在冒险的欢乐氛围之中,还对美食江湖中的万千好味道念念不忘。在创意上,家长们觉得“这是一场特别新奇的体验”;在质量上,家长也十分放心“画面赏心悦目,好吃又好看”,孩子们也被眼花缭乱的美味深深吸引,大赞“真棒!想去鸡汤湖看一看”,带给了亲子档们一个难忘的周末。最重要且难得的是,影片同时兼顾了家长和孩子们的观影感受,被称赞:“既保护了孩子的童心,又顾全了家长的耐心”,是暑假绝不能错过的合家欢大餐。

 

  老师鼎力推荐!寓教于乐小道理伴成长亲子教育必看不容错过

  即将在本周五上映的《美食大冒险之英雄烩》堪称一道“十年烹饪”的暑期盛宴,功夫和美食元素的完美融合、精致又清新的画风、Q弹又可爱的角色形象,都是首映后获得观众好评的重要原因。其中蕴含的中国传统文化和寓教于乐的人生小道理,才是影片最珍贵之处,也是此部电影所承担的社会价值。

  和亲子档一同观影的教师们,都对影片的教育意义极为认可:“生动传递了孩子世界的梦想与心声,励志又温情”,“电影里有很多中国传统文化元素,十分可贵”,“里面提到了包容不同和知错就改等等小道理,很有教育意义”等评价颇高。孩子们也大爱影片中可爱又各有性格的食物角色们,包强和武藏人气颇高,吸引小朋友的原因则是因为:“包强很勇敢”“武藏舍己为人,不自私”这些优良品质,真正做到了在玩乐中轻松成长。

  由广州易动文化传播有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司出品,盱眙文体旅游集团有限公司、美冒文旅集团有限公司、淮扬菜集团股份有限公司、淮安西游产业集团有限公司、苏州天炫动画设计有限公司、南京蔚蓝的海数码科技有限公司联合出品,孙海鹏执导的动画电影《美食大冒险之英雄烩》,即将于暑期档8月10日全国公映,带上家人一起加入这场充满神奇和惊喜的美味夏日之旅吧。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号