您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  民生
热情上门服务 不让用户跑路
2018年07月12日 10:33 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 通讯员 朱千一 记者 宋彦佩 编辑: 徐文斐

  “章镇电信支局真好!打了一个电话,立马为我村搬掉了两根‘拦路杆’。”昨天,章镇镇越星村村委主任杨仲良说起这件大快人心的解难事,言语间不免兴奋起来。

  原来,章镇镇越星村在通往上安山自然村的道路拓宽中,原先在路边的两根电信光缆杆,成了路中央的“拦路杆”,怎么办?越星村村委主任杨仲良抱着恳切的心情,打通了章镇电信支局局长李修胜的电话,李修胜听完电话立即答应先来实地察看下。放下电话,李修胜叫上该支局副局长陈钧良,立即开车奔向越星村。

  察看现场后,该村党支部书记陈斌希望他们把村里几年前遗留下来的几根“问题杆子”一起帮助移位。回到局里,李修胜又及时向上级有关领导请示汇报,以最快的速度,立即把两根“拦路”的电信杆移位,并把越星村前几年遗留的三根“问题杆子”进行移位、调换。

  无独有偶。今年6月底的一天下午,已是下班时间了,章镇电信支局客户经理许凌燕急匆匆走进了李修胜办公室,告诉他,“章镇镇新魏村打来电话,说是该村的4只电脑不方便使用,打算拆除。”李修胜听完事情原委,又准备下村去实地走访。当了解到由于新魏村推行电信物联网业务后,村干部不熟悉,使用也不方便,通过李修胜他们现场沟通和耐心传授操作,目前村里打消了拆除电脑的念头。

  另据悉,章镇电信支局还积极配合章镇镇推出“浙江政务服务”APP手机软件,全镇35个行政村2个居委会成立网格长,在网格中发现的问题,通过APP上传动态信息和反馈问题,及时帮助推进各类中心工作落实。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号