您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
民生银行杭州分行风险管理部张明总经理走访亚厦控股集团
2018年06月29日 17:54 上虞新闻网
来源: 上虞新闻网 作者: 通讯员 张建晖 编辑: 文新

  本网讯 近日,民生银行杭州分行风险管理部张明总经理、俞超在绍兴分行朱达文副行长、吕军辉行长助理及上虞支行有关人员陪同下走访亚厦控股集团,深入企业了解在当前形势下的经营情况。

  亚厦控股集团谭承平副总裁向张总一行详细介绍了企业的经营情况及与民生银行合作的历程,下阶段企业的发展思路及运行情况。并就我行关心的发债、资金安排等情况作了充分的阐述。

  亚厦控股集团是上市公司浙江亚厦装饰股份的母公司,在中国装饰行业中列第二位,先后承接装饰过G20、金砖五国、青岛峰会等会场、首都机场贵宾楼等项目,在业界具有较高知名度,企业经营稳健。企业与民生银行的合作已有十多年时间,我行对其授信14亿元。

  通过走访,我行对亚厦控股集团进行了深入了解,并提出了建议意见,为下步更好地银企合作打好基础。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号