您当前的位置 : 上虞新闻网  >  休闲频道  >  教育
华维文澜幼儿园开展“勇敢者之夜”父亲节特别策划活动
2018年06月20日 15:22 上虞新闻网
来源: 上虞新闻网 作者: 记者 任晓燕 编辑: 任晓燕

  为了锻炼孩子的独立性,提高自理能力,培养勇敢坚强的品质,文澜幼儿园开展了“勇敢者之夜”父亲节特别策划活动。

  亲子走秀,水枪大战,篝火晚会,黑夜寻宝等孩子们都乐在其中,对孩子们来说,这一夜是快乐的,所有孩子的表现都让老师和父母大吃一惊,没有一个孩子哭闹,文澜园的孩子是独立的,是勇敢的。

  此次活动也给即将结束幼儿园生活的孩子们提供了一个离开父母独自在幼儿园过夜的机会,不仅让孩子们体验到了自己的成长,不再怕黑了,能独自睡觉了,还可以和小伙伴一起互帮互助、战胜困难,感受寻宝的乐趣,同时,借着父亲节这个节日契机,孩子们还邀请爸爸一起参与,感谢爸爸生命里的陪伴,共同成长。这次独特的情感体验,让孩子们收获了一份意义非凡的成长礼物。

2

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号