您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
农行上虞支行获评“全国金融系统职工代表大会制度建设示范单位”
2018年06月10日 13:37 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 编辑: 文新

  近日,农行上虞支行被中国金融工会和总行评为“全国金融系统职工代表大会制度建设示范单位”,在荣誉簿上又添一项全国级荣誉。

  农行上虞支行的职代会制度拥有一定历史,早在1986年就召开了第一届职工代表大会,至今已召开十一届。30多年间,该行职代会制度始终坚持,从未间断,每年至少召开一次会议,每三年进行一次职工代表换届。尤其是近几年来通过运用“八字工作法”——“坚持、完善、创新、提升”有效推进制度建设,在坚持中不断完善,在完善中善于创新,在创新中注重提升,使各项制度日益规范,制度文化内化成巨大动能,保障平安经营,推动了各项工作协调持续高质量发展。该行先后荣获全国“工人先锋号”、全国“模范职工之家”、全国“职业道德建设先进单位”、全国金融“五一劳动奖状”、全国农行文明单位、全国农行先进基层党组织等荣誉。全行存贷款规模已连续22年位居四行首位,并已连续四年被评为金融支持地方经济发展一等奖。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号