您当前的位置 : 上虞新闻网  >  财经频道  >  理财
农行上虞支行连续四年获评金融支持经济发展考核一等奖
2018年06月01日 11:50 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 编辑: 沈丹

  日前,农行上虞支行被区政府评为2017年度金融支持经济发展考核一等奖,这已是该行连续第四年获此殊荣。

  2017年,农行上虞支行始终围绕金融支持地方经济发展这一主线,落实区委区政府相关要求,立足实际,扎实有序创新开展工作,积极支持政府重点项目、积极助力优质企业发展、积极参与政府金融创新、积极推进互联网金融服务“三农”工程、积极防控各类金融风险,积极提升服务质量,取得了良好成效,为上虞“创新之区品质之城”建设注入了金融活水,得到区委区政府和社会各界的充分肯定。在此过程中,该行存贷款、中间业务收入、各项利润、不良贷款处置等主要经营指标均实现了快速健康发展。

  (金荻获)

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号