您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  绍兴视点
2018绍兴市消费促进月活动正式启动
2018年05月14日 09:47 上虞新闻网
来源: 作者: 编辑: 文新

  

       5月12日上午,2018绍兴市消费促进月活动启动仪式在世茂广场举行。市政府陈德洪副市长、市政府施新民副秘书长、市商务局黄旭荣局长、越城区柴凌凌副区长等出席启动仪式。市商务局副局长朱旭界主持启动仪式,黄旭荣局长在启动仪式上通报活动内容,陈德洪副市长宣布活动正式启动。越城区商务局负责人、世茂商投浙江公司副总经理、市商务局相关处室负责人、时尚品牌协会、美容美发协会、足疗保健行业协会等协会负责人参加启动仪式。

  2018绍兴市消费促进月活动由市政府主办,市商务局、各区、县(市)和市直各开发区商务主管部门承办,通过政府引导、企业参与、传媒推动,在全市打造涵盖全市域、多渠道的购物狂欢盛宴。以“新时代、新消费”为主题,通过充分发挥节会平台作用,开展形式多样的宣传促销活动,积极挖掘市场潜力,努力扩大消费需求。

  本次消费促进月活动内容主要有:惠民让利促消费活动,绍兴古城商业高峰论坛,绍兴美容美发时尚节,绍兴时尚服装服饰节,绍兴健康养生消费月等六大主题联动活动!重点商贸企业联动促销等,搭建供需平台,引导商贸创新,培育消费热点,繁荣消费市场,不断满足城乡居民日益增长的美好生活需要。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号