您当前的位置 : 上虞新闻网  >  休闲频道  >  娱乐
洪雨雷推新歌曲风温暖励志 呼吁多关注公益
2018年05月09日 09:22 上虞新闻网
来源: 中国新闻网 作者: 编辑: 阮宇芳

  洪雨雷为爱发声励志歌曲《留下》上线

  近日,歌手洪雨雷参加了由中华儿慈会举办的“阳光少年关爱行动,为留守儿童助力”的公益活动,成为本次活动的宣传大使。

  5月8日,洪雨雷将再次为留守儿童发声,新歌《留下》曲风温暖励志,搭配洪雨雷清澈温暖的声线,以抚慰留守儿童,引发大众情感共鸣。

  公益路上不停歇,正能量偶像引领“正方向”

  日前,歌手洪雨雷参加了由中华儿慈会举办的“阳光少年关爱行动,为留守儿童助力”的公益活动,并被中华儿慈会选为了“上学路上”的公益大使。洪雨雷在聊到参与这次活动的契机时说,“其实我之前就有这个想法,想要帮助一些需要帮助的人。尤其是当我之前跟着家里人回老家拜年,会看到一些小朋友,就是自己在外面玩,引起了我的注意,有时间我就会跟他们一起聊聊天。”而且洪雨雷作为深受网友和粉丝朋友们喜爱的年轻歌手,希望能以阳光积极正能量的形象号召粉丝及大众关注公益,他表示“我也希望我的小鱼粉们,也可以多多关注留守儿童这个群体,尽自己的所能去帮助他们,用我们的力量给予他们关怀。”

  成为公益大使后,洪雨雷积极配合参加公益宣传,此次再次用自己作为公众人物的力量为公益发声,即将在5月8日发表新曲《留下》,歌曲以温暖关爱,未来充满希望为主旋律,搭配洪雨雷清澈温厚的嗓音,再次号召群众关爱留守儿童,关注公益。

  在公益的路上,他从未停歇脚步。

  新歌《留下》温馨励志,旋律动人引发共鸣

  《留下》这首作品的整体曲风主要是以温馨、安慰、关爱、希望元素为主的抒情励志歌曲,搭配洪雨雷纯真且清澈的声线动情演绎,使得整首作品充斥着温暖的感动和心里安慰。自然地传递了一种爱的表达,鼓舞留守儿童不要畏惧,要勇敢坚强的做好飞翔的姿态,同时面向大众征集歌词,希望可以通过用这种形式的表达能够引起更多人关注留守儿童、关爱留守儿童。

  在征集歌词的活动中,洪雨雷的号召引起了粉丝们的热烈反应和参与。这里在精选的十位粉丝祝福留言中选了两段“愿你们孤单的路上开出芬芳,愿你们梦想路上不再漫长。愿有人陪你说笑,有人为你唱歌,愿你们一抬头就能看见星光。” “纯真的脸笑靥如花,稚嫩的话期待着家。”……粉丝们的爱心、才智和热情参与充分增加了此次活动的宣传效果,与洪雨雷共同创造了一首属于大家的公益歌曲,让更多的人关注到留守儿童,给他们带来关爱。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号