您当前的位置 : 上虞新闻网  >  休闲频道  >  读书
遭遇爱情
2018年04月19日 10:02 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 编辑: 赵晶晶

  遭遇爱情

  上得厅堂下得厨房,出逃“围城”又欲返“厨房”的女性悲剧;“魔高一尺道高一丈”的男女较量;年轻男子为求得情妇的垂青,一次次走进“杏林春暖”,困于牢笼;取经路上的“孙行者”充满了人情味;不惑之年女院长——陈招娣的情感碰碰车……

  《遭遇爱情》是徐坤新的中短篇小说集,收录《厨房》《遭遇爱情》《杏林春暖》《地球好身影》《行者妩媚》《敬老院的春天》等代表作。妙趣横生枝节的好故事,给你一个徐坤式的妙趣横生的想象和恣意淋漓的调侃!

  作者:徐坤

  出版社:江苏文艺出版社

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号