您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  视听上虞
第一期:公益小主播傅昭豪
2018年04月18日 17:01 上虞新闻网
来源: 作者: 编辑: 赵晶晶

  本周的公益小主播傅昭豪,今年8岁,来自上虞区实验幼儿园。

区气象台昨天下午3点发布的最新气象信息称今天,高空西北气流,低层西南风,地面高压后部偏南风,天况晴好,气温回升。明天,北支有槽东移,但位置偏北,地面弱冷空气渗透,云系略增,最高气温预计将达30℃。11日,高空弱脊,低层暖切,地面倒槽,转阴有时有雨。12日,高空槽前,低层暖切,地面倒槽,阴有时有雨。13至14日,前期受高空槽、低层切变和冷空气影响,有次降水过程。14日后期,系统过境,天况转好。15日,高空西北气流,地面高压,晴到多云天气。

春城何处不飞花,虽然春天是百花盛开的季节,很美,但是容易过敏的人也要注意做好防护措施。 此外,本周天气虽然转暖了,但是昼夜温差还是很大哦,很发生感冒,请特别注意增减衣服保暖防寒。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号