您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心
春运首日“把绍兴带回家”
2018年02月14日 09:48 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 编辑: 赵晶晶

  2月1日上午,绍兴东站,共青团上虞区委志愿者向返乡乘客赠送绍兴韵味的文化礼品后合影留念。当日,上虞区委宣传部和共青团上虞区委共同牵头的“把绍兴带回家”春运送温暖活动在绍兴东站、上虞客运中心等地开展,向返乡乘客赠送以绍兴年味为主题的第一期《绍兴故事》读本、展现绍兴风貌的图片挂历、新春对联等反映绍兴之美、表达绍兴人民情谊的文化礼品,给回家过年的务工人员捎去浓浓的新春祝福。

  2月1日上午,上虞客运中心,共青团上虞区委志愿者向返乡乘客赠送“把绍兴带回家”的文化礼品。据悉,共青团上虞区委已招募社会志愿者和学生志愿者200余人服务春运“暖冬行动”,于2月1日至12日集中开展志愿服务,切实服务返乡群众。

  参与“把绍兴带回家”春运送温暖活动的共青团上虞区委志愿者与绍兴东站负责人合影留念。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号