您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
百官街道重拳出击新建居委违章建筑被拆除
2018年02月05日 09:10 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 陈黎超 编辑: 阮宇芳

  本报讯(记者陈黎超) 2月3日,百官街道联合区综合行政执法局、公安分局、消防大队、公证处等部门(单位)依法对位于万和城南侧的新建居委违章建筑进行强制拆除。

  记者在现场看到,执法人员在拆违现场拉起警戒线,一旁的挖掘机则抓紧时间对目标违章建筑物进行拆除,随着机器作业,一处处违建轰然倒下。对于那些机器无法作业的,工作人员冒着严寒爬上高高的围墙进行手工拆除。经过数小时努力后,工作人员还将对现场违建残渣进行清理。

  据街道相关负责人介绍,该区域乱搭乱建现象较多,违建房屋出租住人污水直排严重影响了市容市貌,同时电线私拉存在着较大的安全隐患。下一步,街道将对该区域的违章建筑继续进行拆除,推进城中村改造,助力品质之城建设。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号